工作动态

菲律宾菲华潮汕联乡会黄秋发会长到访汕头市侨联

时间:2019/1/18 15:45:10  作者:汕头市侨联  来源:汕头市侨联  查看:142  评论:0
  1月15日,菲律宾菲华潮汕联乡会会长黄秋发到访汕头市侨联,受到副主席李鸿钊等的热情接待。
  李鸿钊向黄秋发介绍了汕头近期发展情况和汕头侨联工作情况。他说,汕头市侨联将更加紧密地联系、服务海外华人华侨社团。2017年菲华潮汕联乡会换届,市侨联专门组团前往祝贺,并与菲律宾工商界进行广泛的交流,受到旅菲潮籍乡亲的热情接待和支持配合。对此,李鸿钊表示衷心感谢。他还强调,菲律宾人口多,市场潜力大,和中国市场有巨大的互补性,希望和联乡会一起,搭桥牵线,共同促进双方的合作。
  黄秋发表示要进一步加强两会之间的联系,密切交流合作,共同为菲律宾和汕头之间的经济文化往来作出更大的贡献。
 
Powered by OTCMS V2.72
汕头市归国华侨联合会 版权所有 粤ICP备13062762号
网站地图