当前位置:首页 - > 工作动态
广东省侨联莅汕开展春节慰问调研活动
日期:2024年01月17日

1月17日,广东省侨联二级巡视员林克风带领慰问组一行,到汕头市开展“侨爱南粤 新春送暖”慰问活动。市侨联党组书记、主席洪悦浩陪同慰问。

0b74052d3bc61bf498d3504ddf6f6f9.jpg

17日下午,省侨联慰问组一行来到金平区福祥社区、南海社区、福明社区等地,深入年老困难归侨侨眷家中,为他们送上党委政府和侨联组织的深切关怀和节日祝福,并送上慰问金和御寒冬衣。每到一处,慰问组都与归侨侨眷进行亲切交流,详细了解他们的家庭情况、疾病治疗及社会保障情况,鼓励他们保持良好的心态,乐观面对生活。林克风要求基层侨联要时刻关怀困难侨属,帮助他们解急事、破难题,尽心竭力为他们解决好各种实际困难,增强困难归侨侨眷的获得感、幸福感。

省侨联基层建设部部长林建光,市侨联党组成员、副主席蔡驰宇陪同参加有关活动。