工作动态

情暖侨心,爱侨之光——印尼归侨向汕头市侨联赠送锦旗

时间:2019/2/19 15:37:05  作者:汕头市侨联  来源:汕头市侨联  查看:114  评论:0
  2月18日上午,受印尼归侨黄秀琴家人委托,汕头市侨联印尼归侨联谊会副会长罗锦苗、秘书长黄曼霞到市侨联赠送锦旗。市侨联副主席李鸿钊热情接待两位印尼老归侨并代表市侨联接受锦旗,宣联部有关同志参加活动。
情暖侨心,爱侨之光——印尼归侨向汕头市侨联赠送锦旗
  黄曼霞秘书长介绍了黄秀琴因病离世的具体情况。市侨联在黄秀琴患病期间,对其本人及其残疾儿子给予持续的关心和帮助。对此,罗锦苗和黄曼霞代表印尼归侨联谊会和黄秀琴的家人表示衷心感谢。
  李鸿钊副主席表示,侨联是归侨之家,扶贫济困是侨联的本职工作之一。汕头是全国著名侨乡,归侨群体较大,且年老病弱的情况较多。针对这一情况,市侨联已经建立一套有效的帮扶方法,随时倾听归侨心声,把党和政府的温暖及时送到需要帮扶的困难归侨家里。李鸿钊也感谢印尼归侨联谊会能及时交流,让市侨联能及时掌握了解部分困难归侨侨眷的具体情况,使侨联的服务工作能进一步有的放矢。同时,他希望联谊会继续加强为会员服务的力度,共同为帮助困难归侨侨眷走出困境发挥自身的作用。
Powered by OTCMS V2.72
汕头市归国华侨联合会 版权所有 粤ICP备13062762号
网站地图