工作动态

广东省侨联慰问组到汕头开展慰问活动

时间:2019/1/24 17:07:11  作者:汕头市侨联  来源:汕头市侨联  查看:124  评论:0
  1月23至24日,广东省侨联经济科技部部长陈农灏率领省侨联慰问组一行3人到汕头,与市侨联联合开展慰问活动,给侨界困难群众送上慰问金、慰问品、御寒衣物和新春祝福。
  24日,在汕头市侨联主席谢惠蓉的陪同下,省侨联慰问组先后来到新加坡归侨杨经山、老挝归侨金瑞花和印尼归侨谢秀华家中。三位归侨均已回国几十年,目前年老多病,生活困难。陈农灏部长和谢惠蓉主席对困难归侨嘘寒问暖,祝福新春,详细了解他们的生活情况和碰到的具体困难,鼓励树立信心勇敢面对,遇到困难主动向当地侨联反映。慰问组登门慰问让三位老归侨都十分感动,表示在新春佳节来临之际就收到侨联组织送来的温暖,真的很高兴,感谢党和政府、感谢侨联组织的记挂。
  近期,市侨联还筹措50000多元慰问金及慰问物资一批,通过各区(县)侨联和市侨联属下联谊会发放给侨界困难群众,帮助他们欢度新春佳节,充分发挥侨界温暖之家的作用。
Powered by OTCMS V2.72
汕头市归国华侨联合会 版权所有 粤ICP备13062762号
网站地图