海外侨讯

高山流水连乡音——马来西亚乡亲访问汕头古琴学会

时间:2018/3/20 8:51:23  作者:汕头市侨联  来源:汕头市侨联  查看:426  评论:0
  3月3日,来汕参加“寻梦故里——2018海外华团潮汕民俗游系列活动”的马来西亚客人,应邀访问了汕头市古琴学会,马来西亚马中国际文化经贸促进会会长、吉玻潮州会馆会长陈泰隆以及来自斯里阿曼潮州公会、马来西亚永平潮州会馆、马来西亚吉玻潮州会馆、马来西亚巴冬潮州会馆的潮籍乡亲参加访问。汕头市侨联副主席李鸿钊、汕头市古琴学会会长陈松杰等接待了到访的嘉宾。
  马来西亚乡亲与我市古琴爱好者聚集一堂,欣赏琴艺演奏,感受中华千年古乐的无限魅力,畅叙乡情乡谊,探讨加深交流互动的方法。双方还在活动过程中互赠了礼物,展示了中马文化交流的不断发展与深切友谊。
 
本类推荐
Powered by OTCMS V2.72
汕头市归国华侨联合会 版权所有 粤ICP备13062762号
网站地图